У гитары три струны порваны 2015
и кружатся надо мной вороны,
всё хочу делить с тобой поровну,
жить с тобой одной судьбой,
тени сходят со стены чёрные,
мысли в голове моей вздорные,
а я грежу тишиной,
маюсь горькою виной,
ни к чему теперь пути горные
и надежды ни к чему гордые,
ты проходишь стороной,
я опять совсем один в городе
и за всё я заплачу
самой высшею ценой,
я не плачу, а молчу,
горько мне,
у гитары три струны порваны
и кружатся надо мной вороны!
Свидетельство о публикации №118111306606