Тульский Кремль
Старый Кремль стоит.
Купол колокольни
Золотом горит.
Девять мощных башен
Кремль наш сторожат,
Вызывают гордость
У взрослых и ребят.
Неподвластен Кремль наш
Грозному врагу.
Вот и 500-летие
Празднуем ему.
Молодеет Кремль наш,
Так красиво в нем!
Мы на каждый праздник
В Кремль гулять идем.
Свидетельство о публикации №118111306577