Ты очень любишь!

Ты очень любишь 
прижиматься,
В ночное время темных
суток...
К щеке небритой
прикосаться,
Коль откровенно,кроме 
шуток...

Ты мне по прежнему   
верна,
На ложе нет тебе
цены...
Твой цвет кофейного
зерна,
С любой притянет
стороны!

Ты не жена мне,не 
подружка,
Но вся пропитанная   
мной...
Ах моя мягкая
подушка,
В постели ты всегда
сомной!

13.11.2018

 


Рецензии