Чары! К влекущей! К замечательной!
[А фо'нтэ пу'ро пу'ра дэфлюи'т а'ква]
Из чистого источника чистая вода и вытекает!
/Латынь на все случаи жизни./
Я шепчу Тебе, очаровательной,
Что всю жизнь мечтаю о поездке увлекательной,
Чтобы вместе там с Тобой, влекущей в красоту, -
К Пушкину, в Михайловское, где аллея Керн, к мечте столь увлекательной -
К природе среднерусской, замечательной!
Свидетельство о публикации №118111306542