Никогда! Ты, теперь, никогда

Никогда! Ты, теперь, никогда,
Слов моих не услышишь, вновь, нежных.
Не узнаешь мои ты уста,
И восторгов из них безудержных.

Никогда я не стану твоим,
Не случится такое, ты знаешь.
Я не буду тобою любим,
Потому что любовь та больная.

Можно верить в меня – ты не верь,
Не вернусь, горевать вновь не стану.
Я устал от нещадных потерь,
Не поддамся жестоким обманам.

Не тревожь ты меня и забудь,
Подари свои чувства другому.
Не совпал в этой жизни наш путь,
И не будет никак по-иному.


13.11.2018


Рецензии