Ночной город
Попрятались все в короба домов,
В коробочки машин... И тишина
Пугается от стука каблуков.
Мой город спит, укутанный во тьму,
Вздыхая шорохом шуршаших зимних шин.
И я одна по темной улице иду
В тот дом, что моё детство сохранил.
Свидетельство о публикации №118111300653