Другие руки

Мечтаю я, что б другие руки
Сжимали страстно меня за бедра

Что б мне шептали на ушко нежно
И я бы стала во всем покорна

Я мысленно  прикасаюсь к телу
Ты не узнаешь мои мечты
Но если вдруг ты читаешь мысли
То знаешь, другие руки Твои!


Рецензии