Донбасс и Россия - единое целое
Черное - черное, белое - белое.
Донбасс - черный уголь, но помыслы светлые.
А люди живут там стойкие, смелые.
Россия с Донбассом повенчаны Богом.
Союз нерушимый... гласит он о многом.
Донбасс испокон был русским... Все знают.
И люди, в борьбе за него, умирают.
Многих уж нет -Захарченко, Гиви...
И Мозговой с Моторолой погибли.
Список погибших растет и растет.
Жаль, только время бежит и не ждет.
Верим мы в то, что, когда-то, однажды,
Будет итог очень нужный и важный.
Россия Донбасс возьмет под крыло.
Украм, Америке... Всем-всем назло.
Мы отстоим, восстановим Донбасс.
Это для них важнее сейчас.
Донбасс и Россия - единое целое.
Рты пусть заткнут укры не смелые.
Нашим Донбасс был...Нашим и будет.
Сколько поломано жизней и судеб.
Все, что могла, Украина, ты сделала.
В злющую сказку свою ты поверила
Ты, Украина, общайся с Америкой.
Бейся ты в общей с нею истерике.
Знай, что Донбасс тебе не унять.
Сможем Донбасс мы свой отстоять!
Свидетельство о публикации №118111306488