Отказ

Четкий отказ есть тяжёлое знанье,
Звонким, щебещущим стоном поет:
Больше не будут в любови признания.
Жизнь подытожена, горе моё!
Жизнь скорректирую, азимут выверен.
В путь отправляюсь, а ты будь здоров!
Не признаю больше правильных цифр-
Ни в кошельке, ни в сознанье моём.
В шкаф не повешу любовный мой китель,
И разделяю мечты и дела.
Я позитивный судьбы истребитель -
Я научилась: была не была!

..............Людмила Онелина......


Рецензии