Не верь

Уж больно  много ран скопилось в сердце
Души своей я не открою дверь
Не стану никому теперь невестой
И все твержу себе: Ты никому НЕ ВЕРЬ

Я принимала все за чистую монету
Улыбка оказалась  маскировкой
Я душу  открывала человеку
Чтоб получить еще пару уроков

Увы! Теперь я в искренность не верю
Мне больно, слишком многое прошла
Я в сердце плотно закрываю двери
Мне в душу вхожа только тишина


Рецензии