Доброта

В погоне вечной за благами
Не забудем о самом главном
Душевная доброта, любовь,
Дороже на Земле нет ничего

Припев
Тепло души каждый ждёт,
А также весь Мир огромный,
Высшую доброту людей
С надеждой, верой и любовью

Среди добра и зла не ошибись
Что может быть ценнее
Высшей доброты, любви
Всё остальное ни что пред ними


Рецензии