***

Метадон остыл в стакане
Надо ли его сейчас
Лучше б позвонил бы маме
Если есть свободный час.
Как же взгляды все предвзяты
От того, что нет мозгов
Им тараканы непонятны
И у меня на сердце жирный шов.
Где бы выйти мне подраться
И спасти Твой крепкий сон
Им нужно надо мной смеяться
Я словно старенький садовый гном.
Этот блокнот останется не изданным
Как не родившийся ребёнок
Мне лишь в плохом дано быть избранной
Я красоту ценю с пеленок.


Рецензии