все равно
И депрессию рядом посади на фоне.
Знаешь, правда, я бы подарил и больше,
Но ведь дождь не вечен ,ветер не в циклоне.
Забирай минорно вниз, летящие листья,
Забирай конфеты, шоколадные "Вечер"
И свободу птиц, устремленных ввысь, и
Забирай теплоту редких наших встреч.
Забирай все подарки, на моем балконе,
Незаметный, деревьев, лёгкий, нежный танец
Забирай петрикор на столе, в флаконе
Теплый плед и кофту, старый с "грустью" ранец
Забирай все места, где никто не тронет,
Подари себе все, мне так станет легче,
Лишь мое отражение в грязной луже тонет,
Где никто не тронет, выпью, что покрепче.
Свидетельство о публикации №118111306347