Ты повернешься ко мне спиной

Ты повернешься ко мне спиной
Тихо уйдешь, ни звонка, ни привета..
Я беспокоюсь, ну что там с тобой..
Но вновь написав, я стираю ответы..

Кожи касаются солнца лучи,
Градус реальности сильно превышен
Внутренний голос в надежде кричит..
Но со спины он, увы, еле слышен.


Рецензии