Подруги - буги-вуги

Ну родился, ну блажил,
Что-то делал, как-то жил.
Сколько всяких впечатлений
я на полку положил.
Струны пальцами терзал
Да под юбки залезал,
Куда с этим всем деваться
Все никак не понимал.

ПРИПЕВ:
Наши подруги танцуют буги-вуги
Танцуют буги-вуги с нами до конца.
Наши подруги сквозь пургу и вьюги
Согревают наши сердца...


Песни пелись и псалмы
И бродяжили умы.
Пели Цой Пикник и Кинчев
Зажигая наши сны.
Звезды падали с небес,
Веселился мелкий бес
И вокруг происходило
Много всяческих чудес...

ПРИПЕВ.

Было время и прошло’
Что тогда произошло
Навсегда осталось с нами
пока солнце не зашло.
Пока греет солнце нас
Не пробил последний час
Наши верные подруги остаются среди гас.

ПРИПЕВ


Рецензии