Охота Белого кота

Воробей по доске бежит хромая.

Лежит на крыше с краю               

     Доска над улицей свисая.

Белый кот урча довольно,

По ней идет привольно.

Но вот доска упала,

       Кот сорвался вниз.

Воробей же хитрый

        Уселся на карниз.


Рецензии