Монолог свечи

О сколько видела любви
По вечерам и их романов.
А за окошком фонари,
Не мало видела обманов.
Любовь я вижу - я горю,
Дай Господи им много света.
И этот свет, я им дарю,
Хватило б до рассвета.
Хочу гореть я для любви,
Не знать бы мне страданий.
Но я свеча, ты подожги,
В вечерний час мечтаний.


Рецензии