Я стану

Я стану капелькой дождя
Коснусь легонько твоих губ
В ночи горит твоя звезда
В сердце твоем ищу приют

Я стану легким ветерком
Что бы суметь тебя ласкать
Или хотя бы фитилем
Что бы желанье угадать

Я стану строгою грозой
Чтоб отвести твою беду
Я без тебя жить не могу
Везде , всегда с тобой иду

Сейчас всего лишь человек
Душа моя полна любви
Но помни в этот краткий век
Твоя, ты только улови!


Рецензии