Идем в строю

Идем в строю, - да под оркестр,
Под цокот праздничных копыт...
На всех составлен был реестр;
К "корыту" путь простым закрыт.

Что у корыта делать с "бандой"?
Растет животный компрадор...
Кормить их надо бы "баландой";
Чтоб не несли в страну раздор?!

Зачем нам люди с островами???
Не нужен "клоп" в своей стране?
В стране разор, как от цунами!
Как их отправить к "Сатане"???

27.9.2018 год. Град Луганск.


Рецензии