Стихи о стихах

          Наверно, многим непонятно,
          Зачем стихи вообще нужны.
          Я им отвечу коротко и внятно:
          Стихи для каждого важны.
          Ведь мама с самого рожденья
          Стихи читает малышу.
          Стихи поднимут настроенье,
          Поверить в это вас прошу.
          В стихах находим утешенье,
          Когда приходит к нам беда.
          Стихам не нужно приглашенье,
          Они в душе у нас всегда.
          Идём по жизни со стихами,
          Нам без поэзии нельзя.
          Хороший стих живёт веками.
          Согласны вы со мной, друзья?


Рецензии