Я не остыну
Это грань между белым и чёрным!
И не надо быть одарённым,
Или безумным учёным...
Просто большая дыра...
Где-то в районе мечты...
Просто теперь пустота...
Там где была раньше - ТЫ...
Просто тепло ещё там,
Где по душе прошлась босиком...
И что бы тепло сохранить,
Поливаю следы кипятком.
Это ТВОЙ отпечаток в душе...
Это твой я так нежно храню...
И каждый облезлый ожог,
Потому что он ТВОЙ, я люблю...
Свидетельство о публикации №118111306241