не нужен имидж добряка
Кремлю,... из уст народа ,
А вот одобрение,...чужака --
Сопоставимо со вкусом мёда .
Для себя и всего мира --
Кремль щедрая душа ,
А народ , для вампира --
Как съедобная груша .
Свои земли обезлюдил
И эмигрантов стал просить--
В своём доме напаскудил
И решил ими заселить .
Свидетельство о публикации №118111306236