я сошла с ума

я сошла с ума, я попала в плен,
но навсегда и безоговорочно тебе верю,
ты движение моих синих вен,
ты пульсация внутри моих артерий.

и пусть я совсем не своя в часы утра’,
и пусть забываю о чем минуту назад говорила,
к черту, все  мои обещания  жить без драм,
спасибо этой весне,за то что она мне тебя подарила.

2018


Рецензии