Светлана Левашова. В День памяти...

В замке.
Уж осени краски поблёкли...
Пишет,
Но видит она очень плохо...

Скоро
Поможет ей муж, уже скоро...
Снова
Проснуться трудно самою...

Светит
Светило осеннее бедно...
Трудно
И сложно даётся победа..

Пули
Бесчисленной ратью влетают,
Сердце
Трепещет, сердце страдает!

Тихо
И боль отступила внезапно,
Тело
Покинула сущность Светланы..

Ждали
Её там друзья и родные,
Но жить
Хотелось только с любимым!

Можно
Вернуть в воплощенье Светлану?
Нет,
Не поддержат друзья Николая...

Должен
Пройти испытанье с любовью,
Сердце
Оставить открытым земное...

******
Где-то
В далёких мирах два Светила
Светят
Другим. Светят в полную силу!

******

Послесловие:
Светом
Зажжёмся, хоть малым сегодня,
Преодолеем
Распри, невзгоды!

Светом
Светлана светит из дали,
Мир
Наполняя от края до края!

 
13 ноября 2018 год


Рецензии