Из парадоксов избирателей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗБИРАТЕЛЕЙ…"
Нельзя всё время обманывать всех, да и не нужно: одного раза в четыре года вполне достаточно.

Мой ответ:
Зачем врать тем, кто сам мечтает лживо оболгаться,
И придурь посадив себе на голову, четыре года умиляться?!
Потом уродам этим они ж помогут вновь переизбраться,
И жизни нищенской, в беседах, ну очень сильно удивляться!..


Рецензии