Вперёд
Дай будущему путь,
Открой своё возможное,
Чтоб пламенем сверкнуть.
Пусть в море шторм, пусть пекло,
История для века,
Никто не остановит,
Победу человека.
Но если ждать, оглядываясь в прошлое,
Легко забудется - как быть сейчас,
Иди вперёд, достигни всё возможное,
Пусть даже времени на это - только час.
Свидетельство о публикации №118111306107