тропы судьбы, что ведут на север..

Тропы судьбы, что ведут на север скроются в чаще, густой траве. В клятву остаться твою не верю, что доносилась сквозь ветер мне. Так, за спиною расправив крылья, ангел готовится взмыть к себе, после баталий зола остынет чувств благородных, но мы не те, что обратили в молитву души. Только не надо себя жалеть. Пусть и обида и слёзы душат--время напишет другой сонет. Время сыграет на наших ставках и заколотит последний гвоздь. Времени будет немного жалко, что наш сюжет доиграть пришлось. Кто палача в этот раз достигнул? В шкуре овечьей безликий зверь.. Но не улыбкой, оскалом вышел мною любимый, ему теперь нету дороги обратно к дому, к храму души, где б могла беречь. Странно так вьюга за милым воет или моя прохудилась речь: грудь исторгает нечеловечий рык за несбывшемся, рвётся вслед то сокровенное, что залечит рану любую, но силы нет более помнить, хранить под сердцем холодность колкого бытия, рядом с которым не отогреться, где бы я мерзнуть могла сама...


Рецензии
бесподобно и красиво

Джо Хар Кей   24.11.2018 23:59     Заявить о нарушении
благодарю, Джо

Терри Айронс   25.11.2018 06:52   Заявить о нарушении