Домой!!!

Сквозь пургу перегруженных снов,
Сквозь фундаменты пыльных основ
Чёрный шлейф догоревших мостов
Еле слышный приглушённый зов.

Слышу звонких кузнечиков рой,
Главной башни торжественный бой,
Я возвращаюсь домой.

Сквозь разросшиеся камыши
По дороге, что судьбы вершит.
Ориентир на далекие крыши
Поселения, что в грезах я вижу,

Что отводит несчастье с бедой,
Что богато живою водой,
Я возвращаюсь домой...

Где стояла моя колыбель,
Где впервые услышал капель,
Где впервые я на ноги встал
Где я первые тайны узнал’

Где я выдержал первый свой бой,
Где себя ощутил я собой,
Я возвращаюсь домой.


Рецензии