Из парадоксов королевской свиты...
Короли знают о делах своих министров не больше, чем рогоносцы о делах своих жён.
(Вольтер)
Мой ответ:
От свиты короля зависят его имя доброе и честь,
Но как же часто они монарха подставляют!..
А, впрочем, видно сладостна слащавая их лесть,
Ведь "под себя" он тех министров подбирает!..
Свидетельство о публикации №118111306075