Собственная наглость мне приелась
Ты стоишь,молчишь,в углу разделась.
Тянет тебя мять как мяч до боли
А пока я буду занят,что ли?
И пока сам не материализуюсь.
Небом сколько можно,полюбуюсь.
Украду к примеру в нем луну.
Марс отправлю,скажем,на луну.
Собственная наглость мне приелась.
Возле сердца радугой уселась.
Я к тебе во сне сейчас явлюсь.
Снег,мороз,метель,ты мерзнешь.Пусть!
Свидетельство о публикации №118111306066