***

Капли крови на запястье
Миллионы моих шрамов
Не укажут путь на счастье
Оптимистам - это странно.
Привези мне дури ящик
Я тогда начну сбываться
Прыгать в Верх как мячик
И всего сама добиваться.
Мои дороги все забиты
Твоими буквами О красоте
В голове счета и кредиты
Таким как я не место на Земле.
Хотелось девочке рано
Но возраст всё не позволял
На половину детства вступила в стадо
Когда ушла там Был скандал.


Рецензии