Все не так...

Кто принародно верует в Христа
И молится, и в храме бьем поклоны,
Нас убеждает с помощью креста,
Что честный человек возле иконы.

Мы знаем, что до крика петуха,
Предал легко учителя Иуда,
Все на земле живем не без греха,
Все много лет надеемся на чудо.

Мы так привыкли, что грехи простят,
Лишь надо свечи ставить и молиться,
Что воры быть другими не хотят,
А честным быть сложней, чем удавиться.

Мы превратили веру в модный бренд,
Поставив церковь нынче с властью рядом,
Уже который год в стране эксперимент,
А все опять идет не так, как надо.


Рецензии