Новый парк

На берегу извилистой речушки
Где был пустырь, заросший ивняком,
Разметили строители дорожки
Для парка, изогнув его углом.

И новый парк привлёк моё вниманье.
Уже установили фонари.
Засеяли растенья до морозов,
Чтобы весной смогли взойти они.

Установили стенды, ограждения,
Деревья посадили и кусты.
Ещё скамейки будут и трамплины.
Вот так облагородили пустырь.

Различные качалки и крутилки
Поставили на радость детворе.
Чтоб город жил и развивался дальше.
И мог он дать отпор любой войне.

Парк Поколений строится, растёт.
Строители торопятся с исходом.
Ещё не завершили сей проект,
А он уже опробован народом.


Рецензии