Земное притяжение
Ночь вся в огне.
Искали звёзды откровенье,
В ней и во мне.
Пронзали птицы небо крыльями,
Бросались вниз,
Мечты витали эскадрильями,
В одно сплелись.
Снежинки стаей с неба падали,
На дно души.
Там ничего уже не прятали,
Кружась в тиши.
Свидетельство о публикации №118111306038