Смерть меня радует...

Смерть меня радует,
Как опьянеть.
Утром надену под галстук
Рубашку.
Смерть - это то,
Что сейчас не суметь.
Брюки фиксирую, долго,
На пряжку.

Смерть - это качество!
Смерть - это "топ"!
Смерть - это полный "респект"
И работа.
Хватит печалиться,
Милый народ.
Смерть - повод вырвать
Их жизни кого-то.

Пусть города
Говорят до утра.
Пусть утром мучаем:
Жен, унитазы.
Смерть - нескончаема!
Это - нора.
Если проник в нее,
То ты зараза.


Кто-то погиб,
Кто-то искрой сгорел.
Кто-то пытался,
Но не получилось.
Смерть - это счастье,
Когда не сумел
И смерть с тобою
Не получилась.


Рецензии