204. Есть женщины в русских селениях
их норов разнится с мечтой,
норов игривый, лисицы,
норов - быков на убой.
те легких путей не ищут,
и трудной дорогой идут,
лбом пробивая стены,
в огонь, в полымя, на редут.
честны и с собой и с мужчиной,
и любят всем сердцем с душой,
ранимы однако как дети,
наивны по «не» с головой.
им нужен мужчина — защитник,
и нинзя, и клоун, и паж,
который закроет от мира,
беречь будет пуще чем страж.
им нужен мужчина рукастый,
и слово держащий всегда,
«отец» и «любовник» всё в купе,
чтоб жизнь показалась легка.
нежнейший, не подлый мужчинка,
не мстительный и волевой,
ах, нет его в жизни? печалька!
так что ж милый друг БГ с тобой...
есть женщины в русских селениях,
она себе баба-мужик,
она себе торт и варенье,
она - пирожочек и хлеб,
она себе крепкие плечи,
она и т. д. да и вжик,
коня на скаку остановит,
и
в избу с прискоком вбежит,
ее из ведра вмиг потушит,
детей нарожает, взрастит,
гвоздь с одного только взмаха,
голой ручищей забьет.
есть женщина в русских селениях...
мужик?
там давно не живет!
P.S.: В каждой шутке есть доля... шутки.
Свидетельство о публикации №118111306026