О сонетах

Я Вам посвящаю не просто сонеты.
Поверхностно вы не судите о них.
Холодные зимы и жаркие лета,
Надежды, обиды, вопросы, ответы,
И ночь, и забытые где-то рассветы,
И наши свиданья в сонетах моих.

По чашечке кофе, по паре пирожных,
Мы, сумрак, уютно разлитый вокруг.
Представить подобно очень несложно.
Хоть раз так могло бы случиться, мой друг?

Я с вами в тенистой зелёной аллее.
Зелёное солнце сквозь зелень листвы …
Попробуйте, это представьте. Смелее!
И всё по-другому увидите вы.


Рецензии