Апостольская Любовь
не сердится,
не мыслит зла,
всему верит, надеется,
не бесчинствует,
не превозносится!"
стрекозой не стрекочет,
не носится...
"Любовь долготерпит
и все покрывает,
милосердствует
и не покидает...
Хотя и пророчества
прекратятся,
языки умолкнут,
и знания упразднятся",
и когда человека
даже не станет,
но она и тогда
"не перестанет"
...Так сказал о ЛЮБВИ
апостол Павел в первом
своем Послании, - нам,
живущим сегодня,
как завещание...
Свидетельство о публикации №118111305997
на земле,и долгих лет жизни за такой стих тебе,Алевтина!
С уважением Лариса Аршаковна
Лариса Данилова 20.11.2018 23:22 Заявить о нарушении
Алевтина Хабибуллина 21.11.2018 06:29 Заявить о нарушении