Что-то надо просто пережить...

Что-то надо
просто пережить, –
дело сделано, – 
тогда оно на кое?  –
ни к чему
фантомы-миражи,
где сомненья колки,
как ежи,  –
Боже мой! –
бывает же такое!  –

самому себе
с утра смешон,  –
встал не с той ноги,
вот и не твёрдо
день напоминает
фельетон,
как дьячок за бабу
принял чёрта. 



(иллюстрация-интернет)


Рецензии