Без повода
Но сердцу не прикажешь,реже биться,
И я судьбу молю,смягчиться,
Тебя послать,в объятия ко мне.
И прошептать ,губами губ касаясь,
Про сердца два ,стучащих в унисон
О том,как долго мы друг к другу
Мчались....
Но наше счастье,только сон....
Свидетельство о публикации №118111305902