Мужская благодарность
В благодарность любить, любовь
Не умеет. Что ему старые воспоминания.
Как ходила ты в драных колготах
И работала на двух работах.
Благодарность постель не согреет.
Налетевшие серые тучи, любовь не
Развеет. Забыты былые страдания. Он
Хотел немножко схитрить и новой
Любовью свой брак укрепить.
Благодарность любовь не греет.
В благодарность любить, любовь не
Умеет. Ты круто жену отблагодарил.
В благодарность колготы ты все же купил.
А потом с ней развелся, а меня – полюбил!
Mila_more.(2018)
Свидетельство о публикации №118111305892