Формула вселенной
Без сожаленья обнажая ветви
И открывая сути красоту
Самой роскошной года трети
В рисунке кроны таинство чудес,
Запряталась загадка Фибоначчи
И формулу вселенной дарит лес
Сердце открыв, лишь так…и не иначе
Свидетельство о публикации №118111305887
Мария Камырина 02.10.2019 10:21 Заявить о нарушении