Сержантам
Не отличаются ни чем они, так же устроены и сложены
Порой отверженней идут на бой.
У них такие же дома и семьи,
Их так же любят, надеются на них и ждут,
Без них нет рот, полков, иных подразделений
Они несут такой же ратный труд...
В этом огромном мире все едино.
Все начинается и кончится когда-то
Кто первый попадет под пули или мины
Быть может офицеры, может и сержанты.
Ну а ещё наступит время, когда вернемся все домой
Обнимем жен детей своих и матерей,
Наступит на душе уют как в детской колыбели и воцарится в ней покой.
Не важно кто ты, кто по должности и званию,
Никто не знает как закончится наш век,
Сыны отечества - одно у вас призвание
Одно должно быть только - с большой буквы ЧЕЛОВЕК.
Свидетельство о публикации №118111305886