Из парадоксов коней на переправах...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВАХ…"
Коней на переправе не меняют, а ослов можно и нужно менять.
(Александр Лебедь)

Мой ответ:
Мы поговорку изучили до основ –
Коней тупых на переправах не меняем…
А сами превратилися в ослов,
И жизнь свою насилуем-сношаем…


Рецензии