Приятны похвалы, где искренность видна

-----------Светлане Александровне Ореховой
                * * *
Приятны похвалы , где искренность видна' .
Дороже нам , чем дельные советы .
Тщеславие совсем не знает дна ,
Достоинства всегда не так заметны .

Кто оценил , становится родным .
Ему за всё признательны особо :
За веру - мы на что-нибудь годны' , -
Приятно кошке ласковое слово .

                23-25.07.2018


Рецензии