Зубками сверкая

Зубками сверкая,
Днем на остановке.
Девка молодая,
Сплевывает ловко.
  Зубками сверкая,
  Щелкает орешки.
  Морда вот такая!
  Пышет как от печки.
Мне бы с ней о чем-то,
Впрямь по зубоскалить.
Чтоб потом в обьятиях,
От любви растаять.
  Но она не видит,
  Нищего бродягу.
  Сам я не в обиде.
  Без нее спать лягу.
Будут только снится,
После долго,долго.
Черные ресницы.
Долгая дорога.


Рецензии
Геннадий, Молодец.
Елена

Елена Мороз 7   13.11.2018 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Елена!

Геннадий Ельцов   13.11.2018 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.