Шанс разведённого мужчины

Как ни крути, а будешь жить,
Счастливым смехом не смеяться -
Всё это в прошлом - не стесняться
Того, чем жил, и не тужить.

Любить? Навряд ли. Осторожно
К замочной скважине прильнув
Своих мечтаний невозможных,
Боишься снова взять жену.

Она, конечно, где-то ходит,
Возможно, ждёт указ судьбы.
А был бы рядом, мог ли бы
Дать ей любовь? Ещё, быть может,
Она б смогла без суеты
Ответно-встречно стать дороже,
Чем где один несчастлив ты.

...........Людмила Онелина......


Рецензии