Если рядом...

Если рядом добрый муж –
Это же везенье!
Если добрый сын иль дочь –
В старости спасенье!
Если добрый Ваш сосед –
Это же удача!
Если рядом добрых нет –
Будет всё иначе…
               1998г.


Рецензии