О, музыка!

О, музыка! Нежнейшая душа,
Тончайших струн чистейшее звучание.
Мы ловим звуки сердцем, не дыша,
Находимся в плену очарования.

В ней слышится журчанье ручейка,
Плеск волн речных  и  шелест трав и листьев. 
И даже лёгкий шёпот ветерка,
Гимн солнышку и жизни в пенье птичьем.

О, музыка! Мелодий волшебство
Рождает  чувств искристых фейерверки.
Ты, словно Ангел, словно Божество,
Ведёшь  нас за собою, к небу, кверху.


Рецензии