С клёвым летом

                Май кончается, ура,
                Отдыхать пришла пора!
                Кто на дачу, кто в круиз,
                Кто в деревню, кто в Тунис.
                Кто к Лазурным берегам,
                Кто к нескошенным лугам.
                У кого какой доход,
                Может, белый теплоход?
                Или лодка напрокат?
                Или розовый закат?
                Выбор, в общем, есть всегда.
                С клёвым летом, господа!


Рецензии